Aprenda a fazer Spaghettini Integrale a Conca D’Oru

A Barilla, maior fabricante de massas do mundo, elaborou uma receita deliciosa e prática, ideal para o final de semana: é o Spaghettini Integrale a Conca D’Oru. O prato une diversas especiarias com o sabor único do Spaghettini Integrale, uma massa longa e fina com a textura que você espera em cada mordida. Que tal convidar os amigos para um jantar especial e impressioná-los com essa receita?

Spaghettini Integrale a Conca D’Oru

Rendimento: 4 | Nível de dificuldade: Facíl | Tempo de preparo: 30 min

Ingredientes:

  • 500g de Spaghettini Integrale Barilla
  • 1 cebola média em rodelas
  • 1 dente de alho em lascas
  • ½ xícara de azeite extra virgem
  • 1 xícara de salsão cortado em tiras
  • 8 a 10 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 2 colheres de alcaparras
  • 12 azeitonas verdes em tiras
  • ½ xícara de queijo pecorino ralado
  • Sal e pimenta-do-reino preta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Dourar a cebola e o alho no azeite. Juntar o salsão e deixar fritar bem.
  2. Acrescentar os tomates em pedaços, deixar engrossar o molho e por último colocar as alcaparras e as azeitonas, acrescentar sal e a pimenta. Deixar cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  3. Cozinhar a massa em água fervente e salgada, pelo tempo indicado na embalagem, de modo que fique al dente.
  4. Misturar a massa ao molho. Finalizar com um fio de azeite e o queijo ralado. Servir imediatamente.

Conheça a Barilla
A Barilla é a maior fabricante de massas do mundo. De origem italiana, está presente nos principais países do mundo e completa 142 anos de história em 2019. Atua sob dois conceitos-chave principais: “Good for you. Good for the planet” (consumo consciente e sustentável, valorizando os recursos naturais) e “Diversidade e Inclusão” (ações interna e externa em prol da igualdade entre gêneros, raça, etnia, LGBTQ+ e acessibilidade).

Deixe um comentário