Aprenda como preparar pudim de leite na lata

Aprenda como preparar pudim de leite na lata

É de salivar, babar e lamber os dedos. O pudim de leite preparado na lata arranca suspiros na hora de desenformar e gritos de bis na hora de provar! Mas tem um truque! O Chef Melchior Neto, o Mister M das receitas, ensina como preparar e desenformar sem quebrar!

INGREDIENTES

  • 8 ovos inteiros
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite

MODO DE PREPARO

Bater todos os ingredientes no liquidificador por 15 minutos para tirar o cheiro do ovo.

Deixar descansar na geladeira por 2h ou até que fique totalmente sem espuma. Outra opção para quem não pode esperar é passar em uma peneira para ficar lisinho.

Faz a calda de caramelo derretendo açúcar na latinha.

Deixe assar por 40 minutos no forno convencional a 180c.

Coloque para esfriar e geladeira.

Dica: Uma colher de café de essência de baunilha no preparo ajuda a tirar mais o cheiro do ovo e dá um aroma especial.

Truque: Esquente o fundo da latinha antes de desenformar para que a calda derreta e escorra no momento de virar no prato.

Deixe um comentário