Conheça as delícias do Festival Bar em Bar 2019

13º Festival Bar em Bar apresenta as delícias que serão oferecidas pelos estabelecimentos participantes

Quem não gosta de cerveja gelada e comida boa? Então, nada melhor do que um festival dedicado à comida de boteco para animar o penúltimo mês do ano. Promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), o festival vai até 01 de dezembro/2019 na capital federal. O tema desta edição é “Bar em bar é para todo mundo.

Brasília conta com 18 restaurantes participantes e neste período, os estabelecimentos vão oferecer aos frequentadores porções tradicionais e inovadoras de petiscos escolhidos especialmente para o festival que servem até 04 pessoas. Durante os 18 dias de festival, os donos de estabelecimentos observam um movimento de clientes muito maior que em outros períodos do ano, o que acaba fomentando a economia local.

Evento reúne 18 estabelecimentos, que oferecem pratos para duas ou quatro pessoas, com preço promocional de R$ 39,00 + R$ 1,00 para doação

“Para quem ainda não faz parte da Abrasel-DF, há a possibilidade de associar-se e participar do Bar em Bar e de outros eventos promovidos pela associação. Além disso, os associados podem contribuir, de forma efetiva, para importantes avanços em prol do desenvolvimento do segmento de alimentação no cenário local e nacional”, afirma Rodrigo Freire, presidente da Abrasel-DF.

Para realizar o evento, a Abrasel-DF conta com Patrocínio da Liquigás, Stella Artois (AmBev) e Souza Cruz; e com o Apoio da Lookindoor e Correio Braziliense. A organização é da Maix Consultoria e produção da ComVento. E as novidades não param por aí, em breve mais informações.

Conheça as delícias desta edição:

– Bar Brahma

  • Fish ‘n Chips Brahma (SERVE 2 PESSOAS)

Peixe frito em massa crocante com vodka e água com gás, molho tártaro e batata Chips artesanal.

– Bar Brasília

  • Trio Árabe Brasília (SERVE 2 PESSOAS)

Cestinha de quibe com coalhada e geleia de pimenta, Kafta e Bolinho de Berinjela

– Bla´s

  • Costelas de Tambaqui (SERVE 4 PESSOAS)

Costelinhas de Tambaqui ao molho de shoyo com capim santo. Acompanhado de texturas de mandioca (chips, farofinha e cozida)

– Brace Parrilla Contemporânea

  • Nuggets de leitão (SERVE 3 PESSOAS)

Nuggets de leitão com ovo de codorna

– Bsb Grill

  • Cupim (SERVE 1 PESSOA)

Cupim na brasa com mandioca cozida, farofinha e vinagrete

– Bsb Grill Sul

  • Cupim (SERVE 1 PESSOA)

Cupim na brasa com mandioca cozida, farofinha e vinagrete

– Carpe Diem 104 Sul

  • Degustação Danada de Boa (SERVE 4 PESSOAS)

Croquete do alemão, Polpettas ao Poivre Vert, Carne de sol com vinagrete, Linguiça na mostarda, mel e laranja, Cream cheese com geleia de pimentão

– Carpe Diem Garden CCBB

  • Degustação Danada de Boa (SERVE 4 PESSOAS)

Croquete do alemão, Polpettas ao Poivre Vert, Carne de sol com vinagrete, Linguiça na mostarda, mel e laranja, Cream cheese com geleia de pimentão

– Carpe Diem La Cuccina

  • Degustação Danada de Boa (SERVE 4 PESSOAS)

Croquete do alemão, Polpettas ao Poivre Vert, Carne de sol com vinagrete, Linguiça na mostarda, mel e laranja, Cream cheese com geleia de pimentão

– Doma Rooftop

  • Camarão Santorini (SERVE 2 PESSOAS)

Moranga recheada com molho de moqueca. Acompanhada de 3 camarões salteados na manteiga, paprica defumada e cama de cuscuz al mar.

– Feitiço Mineiro

  • Porco Enfeitiçado (SERVE 2 PESSOAS)

Pernil assado e levemente defumado com linguiça mineira, couve e farofinha de banana da terra

– Godofredo

  • Costilla de Cerdo (SERVE 3 PESSOAS)

Suculenta Costela suína grelhada com molho Barbecue. Acompanha batatas rústicas

– Hop Capital Beer

  • Roda do Cervejeiro Harmonizada (SERVE 2 PESSOAS)
  • Uma tábua com três variedades. 1 – Pastel de queijo da canastra com molho

alioli de lúpulo. 2 – Croquete de cerveja Stout. 3 – Brat wurst com chucrute de Hibisco. 4 – 3 cervejas de 200ml que harmonizam com os petiscos

– Oficina Burger

  • Poutine de Filé Mignon (SERVE 3 PESSOAS)

Suculento filé mignon acebolado, servido com batata chips, bacon crocante e molho gorgonzola

– Primeiro Cozinha de Bar

  • Estação do Fogo (SERVE 1 PESSOA)

Shoulder Steak Angus, legumes assados, pão de alho e salsa fresca

– Restaurante Oliver

  • Bao Bun (SERVE 2 PESSOAS)

BAO BUN com carne de panela, molho campanha, cebola confitada na manteiga e maçaricada finalizado com aioli de alho queimado.

– Sous Ribs & Beer

  • Costela na Lata (SERVE 3 PESSOAS)

Costela na lata desfiada, preparada no sous vide, salteada no caldo concentrado de costela e temperos da casa. Acompanhado de pão sírio.

– Villa Carioca

  • Carioquetes (SERVE 2 PESSOAS)

Bolinhos feitos com carne de panela desfiada a base de ervas finas, pimenta dedo de moça, pimentões, cebola e tomate. Empanados com panko e molhos de pimentas com limão e azeite e molho de jabuticaba com vinho seco.

Bar em Bar 2019
Tema: “Bar em Bar é para todo mundo”
Período do festival: 14 de novembro até 01 de dezembro de 2019
Valor: R$39,00 + R$1,00 que será doado a uma instituição social
Mais informações:www.df.abrasel.com.br ou www.barembar.com.br
Facebook:https://www.facebook.com/Abraseldf
Instagram: @Abrasel_DF

 

Deixe um comentário