Dia do sorvete: Nube Café lança macarons de sorvete

O Dia do Sorvete é celebrado nesta quarta-feira, 23 de setembro. A data comemorativa inspirou o Nube Café a lançar macarons recheados de sorvete, uma ótima opção para refrescar e deixar aquele sabor maravilhoso na boca. Segundo a Associação Brasileira das Indústrias de Sorvetes (ABIS), a comemoração tem um porquê. O 23 de setembro representa o começo da primavera, época em que o brasileiro consome 70% de toda quantidade de sorvete produzida anualmente pelas empresas nacionais. Para celebrar este dia, o Nube Café preparou um novo prato para o menu.

O espaço modernizou o cardápio em comemoração a este dia, incluindo macarons de sorvete (R$ 12 na loja e R$ 15 no ifood). Os doces franceses ganham o toque especial de Sofia e Joana Peixoto e serão recheados com sorvete nos sabores de frutas vermelhas sem lactose, caramelo salgado e choconibs (chocolate com nibs de cacau).

Para aqueles que preferem uma opção mais tradicional, o Nube Café conta também com o sorvete no pote no sabor de bolo de red velvet (120ml, R$12 na loja e R$ 15 no ifood). Os sorvetes são artesanais e produzidos pela empresa brasiliense Sorvete ao Quadrado, que firmou uma parceria com o Nube para oferecer uma gama maior de produtos aos clientes do café.

Nube Café
Endereço: 910 Sul (Centro Clínico Via Brasil, loja 28)
Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 9h30 às 18h30
Delivery: Consultar a disponibilidade
Telefone: (61) 99885-8481
@nubecafe

Deixe um comentário