Aqui estão os ingredientes para você fazer uma omelete com brócolis, champignon e bacon. A receita é uma cortesia do Divino Fogão.
- 100g de champignon
- 100g de bacon
- 100g de parmesão ralado
- 5 ovos
- ½ cebola ralada
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de brócolis em flor
- Salsa a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Rale a cebola, pique o bacon, lave e pique a salsa, e reserve. Cozinhe o brócolis com o sal e a água até ficar al dente. Bata os ovos e misture os demais ingredientes, menos a margarina e o queijo. Em uma frigideira, coloque a margarina em fogo baixo, espere derreter. Em seguida, coloque os ovos batidos, espere dourar os dois lados. Salpique o parmesão e leve ao forno quente por 20 minutos.
Dica do Chef: sirva com salada de folhas.
Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 2 pessoas