Omelete com brócolis, champignon e bacon

Aqui estão os ingredientes para você fazer uma omelete com brócolis, champignon e bacon. A receita é uma cortesia do Divino Fogão.

  • 100g de champignon
  • 100g de bacon
  • 100g de parmesão ralado
  • 5 ovos
  • ½ cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de brócolis em flor
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo:
Rale a cebola, pique o bacon, lave e pique a salsa, e reserve. Cozinhe o brócolis com o sal e a água até ficar al dente. Bata os ovos e misture os demais ingredientes, menos a margarina e o queijo. Em uma frigideira, coloque a margarina em fogo baixo, espere derreter. Em seguida, coloque os ovos batidos, espere dourar os dois lados. Salpique o parmesão e leve ao forno quente por 20 minutos.
Dica do Chef: sirva com salada de folhas.

Tempo de Preparo: 50 minutos

Rendimento: 2 pessoas

Deixe um comentário