Fogo de Chão terá rodízio por R$ 99 no Carnaval

Fogo de Chão terá rodízio por R$ 99 no Carnaval

Para celebrar uma das festas mais famosas do mundo, o Carnaval, todos os restaurantes brasileiros da rede Fogo de Chão vão oferecer de 1 a 10 março, um condição especial de dar água na boca! O cliente ou visitante que realizar reserva e apresentar a publicação de Carnaval que está sendo veiculada nas mídias sociais (Site, Facebook e Instagram), ganhará o benefício no rodízio completo que irá custar R$ 99 por pessoa.

De acordo com o regulamento promocional, a oferta é válida somente para o consumo de rodízio completo e limita até cinco benefícios por mesa. O preço especial de Carnaval não é válido para os festivais realizados pela casa, assim como para os pacotes promocionais, itens do Bar Fogo, menu Fogo Gourmet ou outros benefícios divulgados para o mesmo período.

NOVIDADES NO CARDÁPIO

Seguindo a tradição de um cardápio de saladas variado, o Fogo de Chão recentemente desenvolveu novas receitas para o Verão 2019. Dentre as novidades que o público poderá conferir, estão a Salada de Arroz Selvagem, Salada de Aspargos e Ervilha Torta, além da refrescante Salada de Melancia. Todas as opções contam com os melhores ingredientes da época e com proteínas, minerais e fibras, essenciais para quem quer ter energia para aproveitar a folia.

CARNAVAL EM FAMÍLIA

Crianças de até seis anos não pagam pelo rodízio. Para os pequenos de 7 a 12 o preço do rodízio completo é R$ 60. Já nas sextas e sábados, todas as crianças até os 12 anos, desde que acompanhadas de um responsável pagante, ganham a gratuidade do rodízio em qualquer unidade brasileira da rede.

RODÍZIO CONSAGRADO

Com oito restaurantes somente no Brasil, o Fogo de Chão tem como um rodízio gaúcho de altíssima qualidade e de sabor inconfundível. Entre os cortes mais pedidos do público estão a Fraldinha, o Bife Ancho, o Carré de Cordeiro, a Costela Premium e a queridinha dos foliões, a tradicional “Picanha”. Além do Brasil, a rede está presente em Porto Rico, Estados Unidos e México. O primeiro restaurante no país foi inaugurado em Porto Alegre, no Rio Grande do Sul, em 1979. Para mais informações, acesse: www.fogodechao.com.br.

Deixe um comentário