Franguinho com creme de milho e arroz

Franguinho com creme de milho e arroz

Fundada há 165 anos na França, a Bonduelle, líder mundial de produtos de origem vegetal, elaborou uma receita que une criatividade e praticidade! É o Frango grelhado com creme de milho e arroz com brócolis Bonduelle. Quem resiste a um creme de milho, ainda mais com o Milho Suave Bonduelle? O Milho Bonduelle é colhido no campo e vai à lata em no máximo 8 horas. Fresquinho e irresistível!

Frango grelhado, creme de milho e arroz com brócolis Bonduelle

Rendimento: 4 porções | Nível de dificuldade: médio | Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes do creme de milho:

  • ½ lata de Milho Suave Bonduelle
  • 1 copo de requeijão cremoso

Ingredientes do arroz:

  • ½ embalagem de Brócolis Congelado Bonduelle
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Arroz branco cozido com uma pitada de curry em pó
  • Sal a gosto
  • Ingredientes do frango:
  • 2 peitos de frango grelhados com sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Para o creme de milho, misture o milho e o requeijão e aqueça no micro-ondas. Caso queira, tempere a gosto.
  2. Misture os brócolis ao arroz cozido, tempere a gosto e aqueça no micro-ondas.
  3. Sirva com peito de frango grelhado.

Deixe um comentário