Kurotel lança livro Cozinha Kur Sabor e Saúde à sua mesa

O Kurotel – Centro Médico de Longevidade e Spa de Gramado, no Rio Grande do Sul, lança o 4º volume do livro “Cozinha Kur Sabor e Saúde à sua mesa”, publicação que reúne receitas que traduzem a filosofia de alimentação saudável e funcional do Kur.

Desenvolvidos em conjunto pela equipe de nutrição e nutrologia, os pratos selecionados para compor o novo volume passaram pela curadoria do chef francês Jean-Paul Bondoux, que contribuiu também com a criação de duas receitas exclusivas contidas na nova obra.

“Nossa intenção é compartilhar as receitas mais apreciadas pelos hóspedes que integram o cardápio do Kurotel, além de trazer novas opções para serem incorporadas no dia a dia refeições”, explica Rochele Silveira, sócia-diretora do Spa Médico que é referência na promoção de um estilo de vida mais saudável de forma longeva há 37 anos.

Dividido em seis partes, o exemplar apresenta opções de saladas, sopas, pratos principais, acompanhamentos, sobremesas, sucos, cremes, lanches, pães, bolos e patês. O compilado traz propostas balanceadas de nutrir o corpo, mantendo o metabolismo equilibrado e o controle do apetite por meio da ingestão de composições completas, nutritivas e saborosas.

Entre as combinações desenvolvidas por Bondoux, do renomado La Bourgogne – que faz parte do Relais & Châteaux -, estão a salada de nabo e acelga ao molho de kefir e o frango com cogumelos frescos.

index strip 365432 1 full 1

Com ilustrações, os pratos retratam a união da estética com o paladar, pilar defendido pelo espaço que busca a renovação constante do menu com alimentos que trazem benefícios à saúde e prazer para a vida. Além disso, estão presentes versões veganas, vegetarianas, sem glúten, sem leite, com baixo teor calórico, pouco sal, sem açúcar, mas sempre priorizando a essência e o paladar.

Serviço
Kur – Sabor e Saúde à sua mesa – 4º volume
Formato: 25x25cm, Páginas: 138, Capa Dura
Valor: R$ 119
À venda na loja no e-commerce e nas lojas físicas Kur Cosméticos e Bem-Estar (RS).

Deixe um comentário