Oliver participa do Festival Brasil Sabor

Uma experiência única e completa! Esta é a aposta do Restaurante Oliver (Clube de Golfe) que participa de mais uma edição do Festival Brasil Sabor 2019. O festival vai até o próximo dia 2 de junho traz este ano um novo desafio para os chefs: receitas que exaltem a gastronomia e os ingredientes locais. Para esta edição o Oliver irá respeitar a cozinha de fartura, de conforto e com a pegada do chef Diego Badra – cozinha mineira.

[blockquote author=”Diego Badra, chef” pull=”right”]”A cozinha é um campo aberto para possibilidades. Junto com a criatividade surgem pratos fantásticos.”[/blockquote]

“A cozinha é um campo aberto para possibilidades. Junto com a criatividade surgem pratos fantásticos. E cada região do país traz sua peculiaridade, como é o caso do Cerrado, que tem ingredientes exóticos, sabores e aromas únicos. Um campo de possibilidades para a gastronomia, posso dizer que será uma experiência inovadora ao público que vier ao Oliver”, finaliza Badra.

Muitos dos ingredientes que serão usados na preparação do menu são de cultivo próprio – horta do Oliver, além de receitas autorias e secretas do chef, que acaba trazendo uma nova sensação para quem prova. Para o almoço o Restaurante Oliver irá oferecer uma experiência completa (entrada / prato principal e sobremesa) por R$ 69,00. E mais R$ 1 — a ser doado para uma instituição social.

Menu Almoço

Entrada
Croqueta de costela – bolinho de costela desfiada com aioli de páprica defumada.

Principal
Arroz Iara com Camarões – arroz com camarões no estilo thai com base de sabores brasileiros, coentro e leite de coco.

Sobremesa
Brigadeiro de colher – brigadeiro de cumaru, farofa de baru e calda de manjericão.

E para o jantar um menu composto por cinco etapas pelo valor de R$ 89. E mais R$ 1 — a ser doado para uma instituição social.

Menu Jantar

Primeira entrada
Búfala com vinagrete do campo – pimentões assados, vinagrete de manjericão da horta do Oliver, e limão siciliano, agrião e crosta de pão de fermentação natural produzidos no restaurante.

Segunda entrada
Croqueta de costela – bolinho de costela desfiada com aioli de páprica defumada.

Primeiro Prato
Arroz Iara com Camarões – arroz com camarões no estilo thai com base de sabores brasileiros, coentro e leite de coco.

Segundo Prato
Porqui Béli Uai – corte macio e suculento do porco, roti secreto (receita do Oliver), farofa crocante de tomilho e manteiga queimada e pamonha cremosa.

Sobremesa
Eduardo e Mônica – Nossa versão do clássico Romeu & Julieta: espuma de goiabada, sorvete de queijo canastra e crumble de especiarias.

Serviço
Festival Brasil Sabor Experience
Tema: Original do Brasil
Período: até 2 de junho
Valor: R$ 50, R$ 70, R$ 90 e R$ 120
Mais informações: www.df.abrasel.com.br

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