Prepare uma incrível paella de frutos do mar

Ingredientes:

  • 1 kg de arroz
  • 200g de mexilhões
  • 300g de camarão
  • 200g de lula
  • 400g de filé de merluza
  • 20g de páprica doce
  • 10g de alho
  • 10g de açafrão
  • 100ml de azeite
  • 40g de sal
  • 300g de cebola
  • 300g de pimentão
  • 1 dedo de moça
  • 100ml de vinho
  • 100g de tomate
  • 2 litros e meio de água

Pré-preparo:

Lave e limpe os frutos do mar. Após lavar os mexilhões, leve ao fogo 400ml de água e o vinho, deixe ferver até abrir as conchas. Deixe escorrer e coe o caldo, reserve. Separe os camarões e ferva eles no mesmo caldo, retire e reserve o caldo novamente. Descasque e pique o alho e a cebola, depois lave e pique os pimentões e o tomate. Após isso, tempere o filé de merluza com sal e deixe separado por 20 minutos.

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue todos os temperos. Acrescente os frutos do mar, inclusive a merluza e coloque a água. Deixe cozinhar por alguns minutos. Depois, mexa bem e acrescente o arroz, quando estiver cozido, desligue o fogo e deixe repousar por 5 minutos antes de servir.

Tempo de preparo:40 minutos.

Rendimento: 3 kg.

Fonte: Divino Fogão

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