Receita de sorvete de banana com pasta de castanhas de caju

Opção completa e nutritiva para um lanche intermediário reforçado, fornecendo energia, através dos carboidratos da banana, e saciedade por meio das gorduras saudáveis da pasta de caju com cacau. A sobremesa substitui o tradicional sorvete que costumamos comprar nos supermercados. A receita é da nutricionista Ale Luglio.

Ingredientes:

  • 3 bananas bem maduras e congeladas;
  • 2 colheres de sopa de pasta A Tal da Castanha Choconuts;
  • 1 colher de sopa de canela;
  • 2 colheres de Castanha de Caju A da Tal da Castanha.

Modo de fazer:

Processe a castanha de caju até virar xerém. Bata todos os ingredientes no processador até ficar um creme homogêneo. Leve ao congelador por aproximadamente 1 horas. Coloque em taças, polvilhe o xerém de castanhas e sirva.

Sobre A Tal da Castanha:

A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks. A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.

Deixe um comentário