Restaurante daHORA aposta no gostinho brasileiro

Do café da manhã ao jantar, o restaurante daHORA aposta no gostinho brasileiro para conquistar o paladar dos clientes Nascida na capital federal, atualmente a franquia tem nove operações em andamento, mas a projeção é que até 2020 sejam 20.

Um menu com um toque brasileiro e pratos para agradar todos os tipos de clientes. É quase impossível pensar em alguma comidinha que não está no cardápio assinado pela nutricionista Jéssica Medeiros. Tapioca, pastel, sanduíches e refeições deliciosas, entre elas o popular mexidão e uma saborosa galinhada com preço a partir de R$ 9,99.

Em 2009, os sócios Luiz Henrique e Diogo Kleiber, que eram bancários, decidiram investir no ramo de gastronomia. “Depois de administrar várias contas de pequenas e grandes empresas, sentimos vontade de criar nosso próprio negócio na área de alimentação. Partimos do nosso gosto pessoal, de uma comidinha caseira, brasileira e bem apetitosa. E após uma pesquisa de campo, tivemos a certeza de que esse seria o caminho”, explica Luiz Henrique.

Para os sócios um dos grandes diferenciais é o tempero. “Fizemos vários testes para chegar a cada receita, tudo com muito foco no sabor. Para chegar a galinhada que servimos hoje, por exemplo, testamos 25 receitas até alinharmos o melhor sabor, ao melhor ingrediente e o menor preço. Temos um menu que atende as pessoas que comem fora de casa, praticamente todos os dias, mas querem um sabor diferente do tradicional fast food”, ressalta Diogo.

Nascida na capital federal, atualmente a franquia tem nove operações em andamento, mas a projeção é que até 2020 sejam 20.

Começando pela primeira refeição do dia, o café da manhã tem opções bem saudáveis, como a omelete de queijo (omelete de queijo polvilhado com cebolinha R$ 11,99) e o proteico (massa de tapioca com clara de ovo, recheada com peito de peru, polvilhado com cebolinha R$ 14,99). As tapiocas doces e salgadas também são uma boa pedida, uma das queridinhas é a Sertanejo (carne seca desfiada com abobora e queijo muçarela R$ 14,99) e a Capoeira (queijo minas, peito de peru, tomate e orégano R$ 19,99). Tem ainda, o misto quente (R$ 6,99) e o cuscuz com queijo muçarela ou ovo frito (R$ 7,99), entre outros.

Para o almoço ou jantar, são mais de 8 tipos de mexidos, além de galinhada e baião de dois. Tem o Arretado de Frango (arroz, pedaços de peito de frango, cebolo, molho shoyu, ovo mexido, cebolinha e ovo frito R$ 17,99) e o Vegetariano (Arroz, pimentão amarelo, pimentão vermelho, palmito, pimenta biquinho, brócolis, cebolinha, cenoura, tomate e ovo frito R$ 19,99). E para os que preferem uma refeição mais light, não faltam saladinhas, como por exemplo a salada daHORA cubinho de frango, alface, tomate, cenoura, palmito, queijo parmesão, batata palha e um molho à escolha R$ 17,99).

O cliente também pode montar seu próprio prato, escolhendo um dos grelhados e três acompanhamentos. Para quem gosta de peixe a dica é aproveitar o salmão (R$ 32,99) ou o filé de tilápia (R$ 29,99). Tem também a sobrecoxa (R$ 21,99), as tiras de carne (R$ 26,99), entre outros. A hora do lanche fica por conta dos sanduíches, cachorro-quente, crepes e açaís.

O happy hour também tem vez com aperitivos de dar água na boca. Tem a Picanha (tiras suculentas de picanha com batata palito ou chips, ou mandioca frita ou cozida R$ 47,99), Frango a Passarinho (frango frito com batata chips ou palito, ou mandioca frita ou cozida R$ 26,99). E por fim, os Dadinhos Surpresa (dadinhos de frango e queijo muçarela empanados e fritos. Acompanha molho R$ 45,99).

Curiosidade:

O nome escolhido também tem o DNA da marca. Afinal, a expressão daHORA é bem conhecida dos brasileiros. A gíria paulista, que significa descolado, fera, transado, imprimi a sua essência e traduz o conceito da franquia.

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