Saiba onde passar o Dia dos Namorados ?

Dom Francisco

O Dia dos Namorados ?¬†est√° chegando e um bom programa para a data √© sair para almo√ßar ou jantar com a pessoa amada. Por isso, o site 3 Talheres – Gastronomia na Capital fez uma sele√ß√£o de lugares para o dia comemorativo n√£o passar em branco. Al√©m do restaurante Ticiana Werner, j√° comentado ainda, outras casas tamb√©m investiram em card√°pios especiais para a ocasi√£o. Confira algumas op√ß√Ķes a seguir:

Dom Francisco (Asa Sul e Asbac)

Os apaixonados já podem ir se preparando: o chef Francisco Ansiliero preparou um menu especial para o jantar da quarta-feira, dia 12 de junho, nas unidades da Asbac e 402 Sul. Como entrada, Ceviche de peixe branco com abacaxi ou Carpaccio de pastrami. Os pratos principais ficam por conta do Filé mignon grelhado, molho de uisque, tortinha de batata ou do Filé de robalo, velouté de espumante, legumes de forno (foto principal). A sobremesa é a deliciosa Esfera de chocolate com mousse de caramelo e praliné de nozes ou Pavlova de frutas vermelhas. O valor é R$ 90 por pessoa.

Para harmonizar, o sommelier da casa, Leonildo Santana, indica, para as entradas e o peixe, o Sauvignon Blanc com leveduras de Sake safra 2018 Vi√Īa Marty, do Valle do Curic√≥, no Chile (R$147,50). Optando pelo Filet, vinho tinto Cabernet Franc Laura Hartwig safra 2015, Colchagua Valley Chile(R$ 139). Para a Esfera de chocolate, vinho tinto de sobremesa Etxe Oneko Tannat safra 2005 do Uruguai (R$ 285,15) e, para a sobremesa Pavlova, vinho Italiano, Moscato di Siracusa Pollio safra 2009 (R$ 221,63).

Dom Francisco Restaurante
Data: 12 de junho no jantar
Local: Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31) ou Dom Francisco 402 Sul
Telefones: 3224-8429 / 3226-2005

Cantucci Bistr√ī

O Cantucci Bistr√ī antecipa o Dia dos Namorados e apresenta o menu tamb√©m na ter√ßa-feira, dia 11. O menu do restaurante, com entrada, prato principal e sobremesa, sai a R$ 190, mediante reserva antecipada.¬† No restaurante, um cen√°rio para fotos ser√° montado nos jardins com fot√≥grafo. Cada casal poder√° levar para casa gratuitamente a sua lembran√ßa da noite. Para o jantar no restaurante, o chef Rodrigo Melo apresenta a sopa Vichyssoise de boas-vindas, para esquentar o momento antes das entradinhas. Dando in√≠cio ao menu da noite, est√£o entre as entradas o Filetto al Brie Tartuff ‚Äď panelinha de fil√© com cebola caramelizada, molho de queijo brie trufado e a Burrata Piccola ‚Äď burratinha recheada com pesto, tomatinhos confitados, r√ļcula e torrada ao alho.

Para os pratos principais, o Fil√© Wellington, ic√īnico prato da casa que √© servido tanto no menu de jantar tradicional quanto no Almo√ßo executivo; Camar√£o empanado com risoto de morangos e queijo; Arroz negro com polvo, ervilha e cebola caramelizada; Magret ao vinho do porto com figo hortel√£ e risoni quatro queijos e nozes; Rondele verde de b√ļfala, manjeric√£o, molho de tomate seco e palha de alho-por√≥. Para a sobremesa, o Vol au Vant ‚Äď massa folheada com sorvete Fiori di Latte, banana flambada e castanha de caju; ou a Trufa de mousse de chocolate com u√≠sque, castanhas e raspas de laranja.

Cantucci Bistr√ī
CLN 403 Bloco E, loja 3- (61) 3328-5242 Whatsapp - 99943-1935
Funcionamento: de segunda a sábado das 12h às 23:00
Acessibilidade: Rampa e banheiro com acessibilidade

Belini P√£es & Gastronomia

Os casais que forem √† Belini P√£es & Gastronomia (113 Sul), no dia 12 de junho, poder√£o desfrutar da Noite de Fondue: s√£o tr√™s sabores ‚Äď carne, queijo e chocolate ‚Äď com direito a oito acompanhamentos, entre eles, pastas, p√£es, batatinhas, tomatinhos e frutas. E n√£o para por a√≠, para complementar, a casa ainda oferece uma Raclette, t√≠pico prato su√≠√ßo feito √† base de queijo, acompanhada de batata bolinha, pepino e cebolinha em conserva (R$ 89 ‚Äď por pessoa).

Todos os queijos usados no preparo, tanto no fondue, como na raclette, √© uma parceria da Belini com o produtor Stephan Gaehwiler, su√≠√ßo que mora no brasil h√° 37 anos. Para o preparo das iguarias, Stephan optou pelo queijo Alpino. Para completar e embalar os casais apaixonados, a casa apresenta uma noite com m√ļsica ao vivo, com o cantor Gustavo Corr√™a, que promete trazer o melhor da MPB, samba cl√°ssico e pop nacional. A casa trabalhar√° com reservas at√© as 19h, do dia 12 de junho, por telefone.

Belini P√£es & Gastronomia 
Local: Sul 113 BL D Loja 35/36 - Asa Sul
Informa√ß√Ķes: 3345-0777

Belini Café

O romantismo também está no ar no Dia Dos Namorados na Belini Café РThe Coffee Experience (114 Sul). Por lá, a comemoração começa no dia 12 e vai até o dia 16 de junho. A casa oferece uma experiência diferente no café da manhã, com o combo Amar é Compartilhar, um menu para ser compartilhado. Entre as delícias, cappucino, cookie tamanho família, jarra de suco de laranja, bowl de iogurte com granola, porção tamanho família de ovos com bacon (R$ 84, o casal).

Serviço Belini Café - The Coffee Experience
Local: Sria I Qe 7 Bl B
Informa√ß√Ķes: (61) 3554-9004

Loca Como Tu Madre

No Loca Como Tu Madre, os pombinhos encontrar√£o um menu com tr√™s etapas por R$ 160 por casal, incluindo bebidas n√£o alco√≥licas. Para come√ßar, as op√ß√Ķes s√£o: Brule√© de queijo; Ceviche da casa; e Bruschetta ao pomodoro. J√° nos principais, o Fil√© alto com risoto de brie e molho silvestre √© a sugest√£o para quem gosta de carne vermelha.

Para os que preferirem algo mais leve, há o Robalo em crosta de castanhas com purê de baroa; e a Massa com cogumelos flambados (vegano). Para finalizar, o Loca traz 2 cálices de licor 43; Bolo da Ivone ou Trio de sobremesas (minichurros, sorvete e frutas vermelhas). Para a data, a casa ainda oferecerá rodízio de vinhos com rótulo de rosé, tinto, branco e espumante por R$ 69,90 por pessoa.

Loca Como Tu Madre
Onde: CLS 306 Bloco B Loja 36
Telefone: (61) 3244-5828

Mandaka

O Mandaka, em Taguatinga, vai trabalhar com um card√°pio reduzido, incluindo Queijo Coalho servido na chapa com mela√ßo e geleia de pimenta (R$ 28); T√°bua de Frios Queijos (mu√ßarela, coalho e gorgonzola), salame italiano, presunto, azeitona e palmito (R$ 67); e Empanada do Seu Rui (pastel de forno recheado com carne de sol desfiada e queijo coalho R$ 17) como sugest√Ķes de entrada. Da parrilla, o destaque √© a sequencia do Parrillero, com Lingui√ßa Berna recheada com provolone escoltada com p√£o de alho, bife ancho angus, bife de chorizo angus e carr√© de cordeiro acompanhados por um delicioso arroz parrillero (arroz, alho-por√≥, batata palha, queijo coalho, tomate, bacon e salsinha) e salada por R$ 187.

Quem n√£o quiser comer tanto pode optar por um dos pratos menores, que tamb√©m servem bem duas pessoas, como o Camar√£o Aioli (Camar√Ķes ao alho e √≥leo temperados com salsinha e salteados no azeite R$ 85); o Fil√© ao Gorgonzola (fil√© em tiras grelhado ao molho de queijo gorgonzola com p√£o e fritas R$ 70); ou o Fil√© do Marujo (fil√© em tiras grelhado ao molho de catupiry com p√£o e fritas R$ 65). Claro que a famosa Carne de sol padr√£o steak servida na chapa com macaxeira cozida (R$ 65) tamb√©m n√£o poderia ficar de fora. As fartas sobremesas da casa tamb√©m ganham destaque como o Kaiokikique (combina√ß√£o de sorvete com brigadeiro de panelinha e morangos em peda√ßos R$ 35).

Mandaka
Onde: QSD 23 Lote 02 Loja 01, Taguatinga Sul
Todos os dias das 17h à 0h
Telefone: (61) 3967-6060

BSB Grill

Tamb√©m com card√°pio reduzido, o BSB Grill apostou em pratos individuais como Fil√© ao molho madeira com arroz √† piamontese e batata r√ļstica (R$ 44,90); o Bob√≥ de camar√£o com arroz branco e legumes (R$ 44,90); Fil√© de robalo com ratatouille e pur√™ de batata-baroa (R$ 44,90); e Risoto ao funghi com fil√© (R$ 74,90).

A casa de carnes também vai oferecer tábuas para 2 pessoas, como as Paddock, com Bife ancho (300g) e Bife de chorizo (300g) por R$ 129, e a Pit Stop com Maminha (300g) e Fraldinha (300g) por R$ 89. No Dia dos Namorados, na compra de uma garrafa de Vinho tinto Cordillera Andina (R$ 34) ou Espumante Nero Celebration (R$ 46), o casal leve outra igual.

BSB Grill
CLS 413 Bloco D Loja 36 - Asa Sul
CLN 304 Bloco B - Asa Norte
Telefone: (61) 3346-0036 / (61) 3326-0976

Don Romano Cantina e Pizzaria

No dia 12 de junho a Don Romano Cantina e Pizzaria, localizada na QI 11 do Lago Sul, ter√° um menu criado especialmente para a ocasi√£o. O menu para duas pessoas ser√° em tr√™s etapas e harmonizados com espumante Gran Legado Charmat Brut. Por R$129, a casa oferece Bruscheta de queijo brie com geleia de pimenta, o prato principal ser√° Cartoccio de Saint Peter sout√® de batata baroa (fil√© de til√°pia com sout√® de batata baroa assado em envolucro de papel manteiga) e o casal ter√° duas op√ß√Ķes de escolha para a sobremesa: os cl√°ssicos Semifredo ou Tiramiss√ļ.

Don Romano Cantina e Pizzaria
Endereço: SHIS QI 11 Lago Sul
Horário de funcionamento do estabelecimento: segunda a quinta das 11h30 às 23h30;
sexta e sábado das 11h30 à 0h; domingo e feriado das 12h às 23h
Reservas: (61) 3248 0078

Vila Madalena

No Vila Madalena, localizado na 413 Norte, os amantes de pizza terão um menu exclusivo para celebrar o Dia dos Namorados com uma pizza média à escolha do casal, um petit gateau de sobremesa e uma garrafa de vinho Cosecha Tarapacá podendo ser Cabernet ou Carmenere por R$140. A casa, terá ainda, apresentação de violino durante 1h30 para embalar os casais apaixonados.

Vila Madalena
Endereço: CLN 413 Bloco C
Horário de funcionamento: domingo a quinta das 18h à 0h, sexta e sábado das 18h à 0h30
Reserva e delivery: 3053-0033

Sous Ribs & Beer

J√° no Sous Ribs & Beer, que conta com um espa√ßo convidativo para os casais mais descolados, a estrela da casa, a Costela preparada na t√©cnica sous vide, para duas pessoas, far√° parte do menu especial criado para a ocasi√£o. A carne acompanha arroz, mandioca frita, vinagrete e farofa. Para beber, uma garrafa de vinho Casa Del Maipo nas op√ß√Ķes tinto, branco ou ros√©. Para completar, um Brownie como sobremesa para ado√ßar o dia. A oferta sai por R$ 129,90 o casal.

Sous Ribs & Beer
Horário de funcionamento: segunda a sábado das 12h às 23h; domingo das 12h às 16h
Endereço: SCLN 309 Bloco E loja 09
Reservas: (61) 98103-1308

Dólar Furado Burger

A hamburgueria temática, inspirada em desenhos animados, quadrinhos e contos de fadas, estará com um cardápio especial para o casal que deseja comemorar a data com burgers, disponível no dia 11/6 (com 15% de desconto, aberto para reservas) e 12/6, no jantar (não aceita reservas). Nos dois dias, a casa também atenderá com o cardápio convencional da marca. Valor do pacote: R$ 99 por casal + taxa de serviço.

Entrada: Batatas crocantes fritas, recheadas de queijo gouda (porção para compartilhar).

Principal: Dois hamb√ļrgueres √† escolha do casal.

Sobremesa: Supermega taça de sorvete com muitas guloseimas (para compartilhar).

Dólar Furado Burger
Complexo Gastron√īmico do Grupo Emp√≥rio √Ārabe - Avenida Castanheiras, Lote 1060, 
Edif√≠cio Vila Mall, Loja 15 (entrada ao lado da Dolce Far Niente), √Āguas Claras-DF
Telefone: (61) 3451-4770
Segunda, das 18h à 0h. De terça a quinta, das 17h à 0h. De sexta a domingo, das 12h à 0h.

Blend Boucherie

Pensando num clima mais rom√Ęntico, o chef Marcello Lopes, da Blend Boucherie, selecionou dois risotos: o de fil√© com funghi e o de lingui√ßa artesanal, queijo coalho e bacon crocante. Ambos finalizados com grana padano – vers√£o com vinho R$ 180, sem R$ 140. √Äqueles que s√£o carn√≠voros e n√£o dispensam um bom corte angus, as alternativas ficam entre um suculento Short Rib – vers√£o com vinho R$ 190, sem R$ 150 – e o carro-chefe da casa, que √© o Fil√© com Crosta de Macad√Ęmia – vers√£o com vinho R$ 190, sem R$ 160.

Os dois pratos ser√£o acompanhados do tradicional rod√≠zio de guarni√ß√Ķes, que contempla mais de 15 op√ß√Ķes. Entre elas, arroz de alho negro e alho por√≥ crispy, polenta mole de queijos com grana padano, banana assada com calda de frutas amarelas, tomate recheado, todas s√£o servidas √† mesa. A quantidade e os sabores ficam a crit√©rio do cliente. Para quem ama algo mais leve, a sugest√£o √© a saborosa Pescada Amarela com Crosta de Castanhas – vers√£o com vinho R$ 180, sem R$ 150 – . Com o fruto do mar, tamb√©m v√£o as op√ß√Ķes do rod√≠zio gourmet. J√° a sobremesa escolhida para celebrar o dia 12, foi uma Panna Cotta de chocolate branco coberta com uma saborosa calda de frutas vermelhas.

Blend Boucherie
Endereço: CLN 412, Bloco B - Asa Norte- Brasília
Quarta 12/06: Das 18h à 0h
Reservas pelo telefone 3544-7444 ou pelo instagram @blendboucherie

Wine Garden da GB Vinhos

A GB Vinhos separou um card√°pio especial para os clientes celebrarem a pr√≥xima quarta-feira (12) com um gostinho a mais de romance. O jantar come√ßar√° √†s 20h e os valores para participar variam, por casal, entre R$ 380 para s√≥cios e R$ 450 para n√£o s√≥cios. O card√°pio est√° dividido em tr√™s partes: primeiramente, os clientes ser√£o recebidos com um Welcome Drink, sendo este um shot de mel√£o com parma croc para iniciar a experi√™ncia gastron√īmica com uma entrada de creme de couve flor e queijo de cabra. Para harmonizar, ser√° oferecido champagne.

Fechando o jantar, ser√° oferecido fondue au chocolat 70% com bombom de cupua√ßu e vinho do porto para acompanhar a sobremesa. Os interessados em participar do jantar devem entrar em contato pelo WhatsApp da GB Vinhos, por meio do n√ļmero (61) 99211-5373. A reserva s√≥ ser√° confirmada mediante comprovante de pagamento. √Č importante ressaltar que a GB trabalhar√° apenas com reservas feitas para o dia.

GB Vinhos
SAAN Quadra 2, Lotes 420 a 440 ‚Äď Bras√≠lia, Brasil
Telefone: (61) 3793-0003
O que: Jantar Harmonizado
Onde: Wine Garden, ao lado do Restaurante Soho, no Pont√£o do Lago Sul
Quando: Quarta-feira, 12/6; às 20h

Dom Francisco P√°tio Brasil

O Dom Francisco (P√°tio Brasil) traz sabores de v√°rias nacionalidades para a data mais rom√Ęntica do ano. Os apaixonados poder√£o escolher entre tr√™s op√ß√Ķes, entre carro-chefes do restaurante, al√©m de um welcome drink com uma ta√ßa de espumante. Como prato principal, os cl√°ssicos do card√°pio: arroz com br√≥colis acompanhado de um saboroso bacalhau √† portuguesa, outra del√≠cia √© o famoso black angus com farofa de ovos e, para fechar, um fettuccine alfredo com fil√© mignon. Para sobremesa, o chef Gilvan Martins apostou no tradicional. As op√ß√Ķes s√£o o cr√®me br√Ľl√©e e o mousse de chocolate. O menu sai a R$ 170 para o casal.

Pensando em um clima mais rom√Ęntico, o chef tamb√©m selecionou um r√≥tulo de vinho, que estar√° em promo√ß√£o no dia 12. Al√©m disso, o cantor Meolly traz em seu repert√≥rio o melhor da MPB.

Dom Francisco
Endereço: Pátio Brasil - Setor Comercial Sul 7 Bl A Pátio Brasil Shopping
Telefone: (61) 3322-1071
Horário de funcionamento (12): Das 18h às 22h30

360 Cozinha Contempor√Ęnea

No 360 Cozinha Contempor√Ęnea, o menu de jantar para o Dia dos Namorados √© assinado pelo chef Giovanni Ren√™ especialmente para a data. O menu sai a R$ 138 por casal. O restaurante oferece o menu para reservas e tamb√©m por ordem de chegada. Para os casais e participantes do Menu de Namorados, o 360 apresenta welcome drink o Drink de abacaxi com pisco p√°prica e presunto parma e, para petiscar, o Canap√© de steak tartare com bottarda. Como entrada do menu, o Salm√£o selado e rabanetes sauce holand√™s.

O comensal poder√° escolher um dos pratos principais: a Pescada Amarela no vapor sauce champgne e pur√™ de ervilha, o Arroz de pato com vieras e gengibre e o Boeuf Wellington vers√£o Giovanni Ren√™, especialidade do chef. Para sobremesa, o Mousse de chocolate, creme anglaise. A carta de vinhos do restaurante conta com op√ß√Ķes do Brasil e do mundo para harmonizar com os pratos da casa. Os drinques tamb√©m s√£o uma atra√ß√£o: a carta assinada pelo mixologista Gustavo Guedes, finalista do World Class Drinks Festival se destaca pela inspira√ß√£o mediterr√Ęnea, em especial a mixologia italiana, mesclada a elementos tropicais, principalmente nas cria√ß√Ķes autorais. Nos sabores, combina√ß√Ķes de frutas e insumos como o maracuj√°, o lim√£o, o hibisco e o mel.

360 Cozinha Contempor√Ęnea
CLNW 10/11 Bloco C Lojas 06, 07 e 08
Reservas: (61) 3968-1333
Hor√°rio de funcionamento:
Terça a domingo, das 12h às 23h

Oca da Tribo

Especialista em comida org√Ęnica de qualidade, a chef Ana Paula Dourado do Oca da Tribo (Lago Parano√°) preparou um card√°pio em tr√™s etapas especial, com mais de uma op√ß√£o em cada uma delas. Para a entrada, o casal pode optar por um mesclun de folhas com nuts caramelizadas envoltos por vinagrete de framboesa (Juntos e Misturados ‚Äď R$ 28) ou por um gravlax de salm√£o com chantilly de wasabi (N√≥s Dois na Cama ‚Äď R$ 42).

O prato principal pode ser camar√Ķes e lulas ao molho de espumante acompanhado por risoto de frutas vermelhas (Entrela√ßados ‚Äď R$ 106, chapa de frutos do mar acompanhados por legumes na wok e fruta grelhada (Apaixonados ‚Äď R$ 216 serve duas pessoas) ou tournedos de fil√© mignon coberto por molho de queijo de cabra servido com arroz negro de coco (Amor Perfeito ‚Äď R$ 88). E para finalizar a noite, as op√ß√Ķes de sobremesa s√£o: brownie de baru com sorvete de canela regado por bordo de mapple (Nas N√ļvens ‚Äď R$ 32) e sorbet de manga com espuma de coco (Vendo Estrelas ‚Äď R$ 22).

Restaurante Oca da Tribo
Hor√°rio: a partir das 17h
Endereço: SHTN Trecho 1, polo 3. Trapiche Embarcação, Ilha das Tribos. 
Abaixo da Concha Ac√ļstica

Dudu Bar

A rede de casas comandadas pelo chef Dudu Camargo (303 Sul e QI 11 ‚Äď Lago Sul) √© uma √≥tima op√ß√£o para quem deseja antecipar as comemora√ß√Ķes. Para os dias 10, 11 e 12 de junho, no jantar, o chef preparou um menu especial com direito a entrada, prato principal e sobremesa (R$79,90 ‚Äď por pessoa) e uma carta especial de bebidas (R$ 79,90).¬† No menu gastron√īmico, de entrada, Brusqueta de salm√£o, alho por√≥, mostarda e framboesa ou Creme de Ab√≥bora com carne seca e crispy de cebola roxa. De principal, Risoto de camar√£o com tangerina, morango e manjeric√£o ou Picadinho com extrato de funghi porcini, acompanhado de Penne no pr√≥prio molho. Para finalizar, Brownie de chocolate com sorvete de creme e couli de morango com pimenta dedo de mo√ßa ou Panqueca de estudante com doce de leite.

Para bebericar, na carta de bebidas é possível degustar Espumante sugestão do chef (1 garrafa); Vinho Rosé sugestão do chef (1 garrafa); Vinho tinto sugestão do chef (1 garrafa); Trio de Caipiroskas Coleção; Trio de Aperol Coleção ou Balde de cerveja com 8 unidades.
A casa trabalhar√° com reserva antecipada.

Serviço
Dudu Bar - Asa Sul
Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 - Asa Sul
Telefone: (61) 3323-8082
Dudu Bar Lago
Endereço: QI 11 Bloco I Loja 40/46 - Lago Sul
Telefone: (61) 3248-0184

Han√°

Para os casais apaixonados pela culin√°ria japonesa, a casa conta com op√ß√Ķes de pratos de dar √°gua na boca. Quem optar pelo √† la carte pode saborear o Teppan Yaki ‚Äď grelhados acompanhados de legumes passados na manteiga e batatas crocantes ao alho, com camar√£o R$69 ou frutos do mar R$67 ou o Risoto Oriente ‚Äď frutos do mar temperados com especiarias e molhos asi√°ticos ex√≥ticos, arroz de jasmim, salpicado de alho torrado R$69. J√° os que quiserem algo mais completo, o Han√° Premium (buffet + rod√≠zio por R$ 89,50 por pessoa) √© uma √≥tima op√ß√£o.

Ele d√° direito ao buffet, uma pista quente e fria que fica no sal√£o e conta com mais de 40 variedades de sushis, 16 de pratos quentes e as del√≠cias que chegam direto na mesa, basta selecionar na ficha: s√£o dez op√ß√Ķes de entradas, duas de hots, 14 de sashimis e cortes, sushis especiais do dia, cinco de temakis, cinco grelhados e 12 robatas. O dia rom√Ęntico merece ser celebrado no mezanino do restaurante que conta com uma decora√ß√£o intimista, confort√°vel composta por tatames.

Serviço 
Han√°
Endereço: SHCS 408 BL B - Asa Sul
Telefone: (61) 3244-9999

Fratello Uno

Para os casais que n√£o abrem m√£o de degustar uma boa pizza, as pizzarias Fratello Uno t√™m √≥timas op√ß√Ķes de redondas. Para apimentar a rela√ß√£o, a boa pedida √© a tradicional Cheirosa ‚Äď pomodori pelati, mu√ßarela, pimenta de cheiro e or√©gano ‚Äď P R$55, M R$61 e G R$67 e as cria√ß√Ķes do chef Dudu Camargo, como a R√ļstica (pomodori pelati, mu√ßarela de b√ļfala, lingui√ßa picante artesanal, aspargos verdes, parmes√£o e manjeric√£o ‚Äď P R$ 73, M R$79 e G R$85); Lan√ßa Chamas (pomodori pelati, mu√ßarela, cebola, lingui√ßa picante artesanal e or√©gano ‚Äď P R$ 69, M R$ 75 e G R$ 81) e a Nossa Calif√≥rnia ssdsdssssssss (pomodori pelate, lombo condimentado, lascas de abacaxi glaceados com gengibre, cobertas de cream cheese e or√©gano ‚Äď P R$ 69, M R$ 75 e G R$ 81).

Para ado√ßar, a Nocciolato (massa crocante, calda de Nutella, sorvete de creme e nozes picadas ‚Äď P R$ 68, M R$ 74 e G R$ 80) e a Coelho Sensual (massa crocante, calda de chocolate, morangos e sorvete de creme com am√™ndoas douradas ‚Äď P R$ 68, M R$ 74 e G R$ 80).

Serviço
Fratello Uno 
Asa Sul
Endere√ßo: SCLS 103 Bloco A Loja 36 ‚Äď Asa Sul
Telefone: (61) 3321-3213
Asa Norte
Endere√ßo: SCLN 109 Bloco D Loja 19 ‚Äď Asa Norte
Telefone: (61) 3447-3360
Delivery
Asa Norte/Lago Norte e Noroeste: (61) 3447-8989
Asa Sul/Lago Sul e Sudoeste: (61) 3225-0031

Santé 13

Quem for ao contempor√Ęneo mais charmoso da cidade poder√° saborear duas del√≠cias tamb√©m criadas pelo chef Divino Barbosa: um √© o Lemon Tuna Au Chocolat, feito com atum grelhado envolto em lemon pepper, acompanhado de risoto de brie, nozes, laranja, mel com ganache de molho de ostra, bals√Ęmico e chocolate meio amargo (individual R$ 72). A outra pedida √© o Fil√© em crosta de p√£es especial, que leva em sua prepara√ß√£o molho cranberry e acompanha risoto de alho por√≥ e chips de inhame pelo valor individual de R$ 74. O card√°pio funcionar√° normalmente, apenas com uma pequena redu√ß√£o de alguns pratos.

A casa trabalhar√° com reservas com hor√°rios definidos em tr√™s per√≠odos: o primeiro, de 18h30 √†s 20h30, segundo, de 20h30 √†s 22h30 e terceiro de 22h30 √† 1h. Basta ligar no n√ļmero 61 3037.2132 (ramal 3) e falar com a Josy, das 8h √†s 18h, de segunda a sexta.

Serviço
Santé 13
Endereço: 413 Norte - Bloco A - Loja 40
Telefone para reservas (61) 3037-2132 ramal 3, responsável Josy, das 8h às 18h de segunda a sexta.
As reservar com horários definidos em 3 períodos:
1¬ļ Per√≠odo: de 18h30 √†s 20h30
2¬ļ Per√≠odo: de 20h30 √†s 22h30
3¬ļ Per√≠odo: de 22h30 √†s 1h.

Nikkei

Os casais que forem ao nipo-contempor√Ęneo, localizado na orla da ponte JK, tanto no almo√ßo como no jantar, a pedida fica por conta da cria√ß√£o do chef Divino Barbosa, o Oceano de Mariscos. A iguaria, que serve at√© duas pessoas, √© feita com uma sele√ß√£o de salm√£o, lagostim, lula, camar√£o, polvo, mexilh√Ķes e batatas grelhadas ao molho especial de ervas da casa (R$ 129). A casa trabalhar√° com reservas que poder√£o serem feitas a partir do dia 1¬ļ de junho.

Serviço
Nikkei Brasília
Endere√ßo: St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 ‚Äď Orla da Ponte JK
Telefone: (61) 2099-2461

El Paso

As unidades do restaurante El Paso prepararam novidades especiais no menu, que ser√£o servidas durante toda a semana do dia 12, al√©m do card√°pio normal. Come√ßando pelos drinks, a casa traz vers√Ķes afrodis√≠acas de margaritas frozen como a Margarita de lim√£o com maca peruana (R$ 28), a Fresita picante com guaran√° (R$ 28), Mandarina picante, gengibre e maca peruana (R$ 28) e Frutas vermelhas com gengibre (R$ 26). Para come√ßar o Chef David Lechtig criou entradinhas para dividir a dois. Entre as op√ß√Ķes: as Tostadas Suprema (torre de tortillas crocantes de milho entremeadas de frijoles refritos, pico de gallo, guacamole, salsa roja, sour cream banhada em molho cremoso de chipotle R$ 44) e a Quesito Picante (queijo derretido com bacon, pimenta e acompanha totopos R$ 39).

Para os pratos individuais, a sugest√£o √© o intitulado Picante de Camar√Ķes com flores, que leva em sua prepara√ß√£o camar√Ķes ao creme de pimenta rocoto, acompanhado de papas bravas (R$ 65). Para ado√ßar o paladar dos casais, o chef sugere o Postres, um delicioso mousse de chocolate com kahl√ļa e pimenta (R$ 24), ou a Quesadilla de Amor, feita com duas quesadillas cobertas com morango, chocolate e doce de leite (R$ 27). Vale lembrar que, durante excepcionalmente no jantar do dia 12, somente as op√ß√Ķes √† la carte estar√£o dispon√≠veis, j√° no almo√ßo o buffet ser√° servido normalmente. 50% das mesas das unidades ser√£o reservadas at√© √†s 19h, no dia 12/05.

Serviço
El Paso 
Asa Sul Endereço: Comércio Local Sul 404 BL C oja 19
Telefone: (61) 3323-4618
Asa Norte Endereço: Comércio local norte 110 BL B
Telefone: (61) 3349-6820
Terra√ßo Shopping Endere√ßo: Octogonal 2/8 Lote 5, Piso 1 ‚Äď Lojas 145/146
Telefone: (61) 3233-5197

Primus Boutique de Carnes

Para o Dia dos Namorados, 12 de junho, a Primus Boutique de Carnes ‚Äď unidades Vicente Pires e 409 sul ‚Äď ter√° um menu especial para almo√ßo ou jantar. O pre√ßo, com entrada, prato principal, sobremesa e garrafa de espumante Gran Legado ou vinho tinto sai a R$129 o casal.

Como entrada, o Chef Ben√© Reis elegeu o delicioso consom√™ de batata doce com aroma de capim santo. H√° duas op√ß√Ķes de prato principal: o Fil√© de salm√£o reduzido no caldo de piranha e molho de maracuj√° guarnecido de arroz cremoso de frutas vermelhas e o T-bone grelhado com geleia de alho negro e arroz cremoso de am√™ndoas. Profiteroles encerram a refei√ß√£o rom√Ęntica com chave de ouro.

Serviço
Primus Boutique de Carnes 
409 Sul, bloco D
Horário de funcionamento: Segundas e terças das 7h às 23h /
De quarta a sábado das 7h às 24h / domingo das 8h às 23h
Telefone Asa Sul: (61) 3443-7070

Vicente Pires
Lote 08, R. 12, 129A - Lojas 1 & 2, Brasília - DF, 72007-750
Horário de funcionamento: Segundas e terças das 7h às 23h /
De quarta a sábado das 7h às 24h / domingo das 8h às 23h
Telefone:  (61) 3797-7070

Bla’s

O chef Gabriel Blas, do Bla’s, fez um menu criativo que serve duas pessoas e √© composto por entrada, prato principal e sobremesa em duas vers√Ķes: uma harmonizada com garrafa de vinho ou espumante (R$ 229) e outra com bebidas √† parte (R$ 179). Para receber os casais, o restaurante oferecer√° um welcome drink. De entrada, o menu especial contempla saborosos p√£es artesanais, com um toque de azeite saborizado, acompanhados de coalhada fresca. De prato principal, as op√ß√Ķes de carne vermelha ficam entre o carro-chefe da casa, que √© o risoto de cogumelos escoltado de um suculento fil√© mignon, ou um risoto de queijo e tomatinhos junto com fil√© mignon ao molho chimichurri.

J√° para quem prefere frutos do mar, os comensais poder√£o escolher entre uma pescada amarela com pur√™ de mandioquinha ou uma pescada amarela ao molho de azeite de ervas e arroz negro, sem gl√ļten e sem lactose. O chef Gabriel tamb√©m preparou alternativas para n√£o consome carne. Os risotos de cogumelos e queijos mais o arroz negro com cogumelos frescos comp√Ķem as del√≠cias vegetarianas. E nada mais rom√Ęntico do que uma sobremesa para o casal dividir. As estrelas da noite s√£o: o brownie com sorvete de baunilha ou uma pavlova de coentro com frutas amarelas, chantilly de coco e lim√£o siciliano. Fechando o jantar, um cafezinho para harmonizar com o doce.

Bla¬īs
Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
Telefone: (61) 3879-3430
Horário de funcionamento (12): Das 19h às 23h30

Rubaiyat Brasília

O menu em tr√™s etapas do Rubaiyat Bras√≠lia custa R$ 130 e estar√° dispon√≠vel no restaurante de 10 a 16 de junho. Para a entrada, os amantes podem escolher entre Cora√ß√£o de palmito pupunha assado e Salada Rubaiyat. O pupunha √© assado no forno √† lenha e servido com coalhada fresca e r√ļcula. A salada da casa mistura folhas verdes, cenoura, tomate cereja, palmito, crocante de wanton e mussarela de b√ļfala.

O Salm√£o com molho hollandaise de manjeric√£o √© uma das op√ß√Ķes de prato principal. O preparo √© acompanhado de aspargos, tomate e redu√ß√£o de vinho do porto. O Rubaiyat criou ainda especialmente para a data o Fil√© mignon ao molho roti, que ser√° servido com batata ao murro no azeite e alecrim. A refei√ß√£o rom√Ęntica termina, claro, em doce. Para quem prefere um prato mais tradicional, a Torta Nemesis de chocolate belga √© banhada em calda de frutas vermelhas e sorvete de creme. Na semana do Dia dos Namorados, ela ganha o formato especial de cora√ß√£o. Com um toque brasileiro, o Quindim com creme de cacha√ßa e baunilha com coco ralado tamb√©m √© uma op√ß√£o para quem busca um sabor diferenciado. Os pratos ser√£o servidos no almo√ßo e no jantar.

Rubaiyat Brasília
Endere√ßo:¬†SCES ‚Äď Setor de Clubes Esportivos Sul, trecho 1, lote 1 A - Asa Sul
Horários de funcionamento: De segunda à sábado, das 12h à 0h. 
Domingo, só almoço, das 12h às 18h.
Mais informa√ß√Ķes:¬†(61) 3443-5000
Sem coment√°rios

Deixe uma resposta

Seu email n√£o ser√° publicado.