Spoleto acrescenta risotto ao seu menu

Spoleto Risotto com cogumelos e azeite trufado

Um dos ícones da culinária italiana, o risotto vai bem à mesa sozinho ou acompanhado. Versátil, aparece em diferentes e saborosas combinações, em versões clássicas ou inovadoras. O prato – que caiu no gosto (e na cozinha) do brasileiro – é a estrela do cardápio Spoleto dos 74 restaurantes que levam a assinatura da marca Minha Cozinha Italiana.

A novidade chega em três receitas exclusivas, que foram desenvolvidas pela chef Andréa de Sá Conceição, que trazem uma pegada caseira aliada a ingredientes mais sofisticados como cogumelos, azeite trufado e camarões, a partir de R$ 15,90. O risotto também é oferecido na opção “crie do seu jeito”, na qual o cliente pode montá-lo da sua maneira (com molho + seis ingredientes, a partir de R$ 16,90) ou ainda combiná-lo em um prato pronto com molho, quatro ingredientes e um grelhado (a proteína já faz parte do menu de alguns restaurantes), a partir de R$ 22,90.

[blockquote author=”Andréa de Sá Conceição, chef” pull=”left”]O arroz do tipo carnaroli é o ideal para a criação de um saboroso e legítimo risotto italiano. [/blockquote]

O risotto do Spoleto é feito com arroz do tipo carnaroli, típico da região de Piemonte (Itália) e favorito dos chefs e italianos, que o consideram o melhor e mais equilibrado para as receitas. Grão mais fino, rico em amido e resistente à absorção de líquido, se mantem inteiro por mais tempo durante o cozimento, ajudando a obter mais cremosidade e a chegar no ponto ideal de consumo.

“O arroz do tipo carnaroli é o ideal para a criação de um saboroso e legítimo risotto italiano. Me inspirei em receitas caseiras, típicas italianas, que ressaltam bem o sabor do risotto combinado com queijo, cogumelos, azeite trufado e frutos do mar, e ainda damos a opção do cliente montar um prato com nossos grelhados. Acreditamos que será um sucesso”, conclui a chef.

Receitas por Andréa de Sá Conceição

Spoleto acrescenta risotto ao seu menu

Risotto de alho poró e gorgonzola: a partir de R$ 15,90

Risotto de cogumelos com azeite trufado: a partir de R$ 18,90

Risotto al mare com camarão Specialli: a partir de R$ 25,90

Crie do seu jeito (risotto + molho + 6 ingredientes): a partir de R$ 16,90

Pratos prontos / Crie do seu jeito (risotto + molho + 4 ingredientes + grelhado)

Com filé de frango: a partir de R$ 22,90

Com Paillard: a partir de R$ 23,90

Com Bife Europeu: a partir de R$ 26,90

Com Assado em tiras: a partir de R$ 29,90

Com Controfiletto: a partir de R$ 33,90

Deixe um comentário