Toque de Mar abre primeira unidade em Águas Claras

Depois de se consolidar por meio do delivery durante a quarentena, a dupla de empresárias Gyselle Cunha e Danielle Gomide se preparam para abrir no próximo dia 30 de outubro a primeira loja física do Toque de Mar, selo criado por elas voltado exclusivamente para preparos como tortas, empadas, quiches e coxinha feitos com frutos do mar como camarão e caranguejo.

O ponto escolhido foi a Avenida das Castanheiras, em Águas Claras, onde haverá atendimento de balcão para vendas de produtos e retirada de encomendas, além do atendimento de mesa, onde o cliente poderá escolher o pedido no cardápio e comer no ambiente.

Loja aposta em preparos com exclusivamente com mariscos, como tortas e quiches

A ideia da proposta surgiu a partir do trabalho de Gyselle, possui uma loja de Frutos do mar em Manaus e em uma visita a passeio a Brasília trouxe várias produtos que inspiraram Danielle a fazer receitas com eles. Já no delivery, a recepção do público foi calorosa principalmente com Torta de Camarão (R$ 60 P / R$ 105 M), Torta de Bacalhau (R$ 48 P / R$ 90 M), Unha de Caranguejo (R$ 10) e a Coxinha de Camarão (R$ 10).

“Todos os nossos produtos são feitos artesanalmente e sem nenhum conservante. Buscamos também os melhores frutos do mar disponíveis para trazer mais qualidade do produto. Utilizamos, por exemplo, o camarão rosa nos nossos salgados, o que garante um sabor diferenciado a cada mordida”, ressalta Gyselle. O cardápio traz ainda Torta de Moqueca (R$52 P / R$ 92 M), Empadinha de Moqueca (R$ 10) e Quiche de Caranguejo (R$ 90) como destaque.

Para a loja física, a dupla já programa uma expansão de oferta de produtos, como geleias artesanais, sem conservantes, para harmonizar com os salgados e enriquecer a experiência do cliente. Os primeiros sabores são Cupuaçu com pimenta, Açaí com pimenta e Tucupi com pimenta.

Toque de Mar
Onde: Ônix Mult Center, Bloco B Lota 17
Avenida das Castanheiras, Lote 920 - Águas Claras
Instagram: @toquedemaroficial
Inauguração: Dia 30 de outubro

Deixe um comentário