Vinhos e carnes no “Fim de Tarde nos Pampas”

Vinhos e carnes no "Fim de Tarde nos Pampas" no restaurante Toro

Mais um evento organizado pela Decanter Brasília vai movimentar a cidade no próximo dia 07 de dezembro (sábado). É o “Fim de Tarde nos Pampas”, que acontecerá no restaurante Toro na 104 Sul, das 17h às 21h. O momento será uma excelente oportunidade de degustar mais de 50 rótulos de vinhos brancos, tintos, rosés e espumantes e se deliciar com cortes de carne nobre na parrilla e linguiças artesanais.

A primeira edição do evento promete ser um sucesso já que oferecerá além dos vinhos e carnes, uma mini degustação de cervejas artesanais, produzidas pela Bierbaum, e de queijos canastra da Empório Capital Queijos Artesanais. Tanto os vinhos, as cervejas e os queijos e os serão vendidos no local. Os vinhos vão ter descontos de até 30%. O fim de tarde contará também com a participação do DJ Eduardo Tanzarella que irá deixar o ambiente ainda mais descontraído com muita música boa.

Rótulos em Destaque

Um detalhe importante é que a referência aos Pampas está relacionada apenas à carne na parrilla, no que diz respeito aos rótulos de vinho, eles terão inúmeras procedências. Por exemplo, além dos argentinos, como o Sagrado El Perdenal Malbec 2014 (R$485,40) e Viña Alicia Brote Negro 2009 (R$463,30), será possível degustar também os chilenos De Martino Familia tinto (R$596,30) e o El Principal 2013 (R$945,90); os badalados espumantes italianos Ferrari Maximum Rosé (R$340,00) e Ferrari Maximum Brut (R$308,80), os tintos Barolo Flori 2014 (R$308,50) e Chianti Classico Cellole 2013 (R$428,10); os portugueses J José Maria Fonseca (R$415,30) e o Kompassus 2013 (R$211,00); o francês Petit Chablis Alain Geoffroy e os espanhóis Finca Muñoz Cepas Viejas (R$317) e o Finca La Mina Prado Rey Reserva 2011 (R$454,70), além de muitos outros.

Ingressos

Os ingressos do evento custam R$145,00 e podem ser adquiridos na Decanter (103 Sul), no Toro (104 Sul) e no Sympla a partir do dia 11 de novembro. R$40,00 do valor poderão ser revertidos em compras de vinhos da Decanter que serão comercializados no local do evento com desconto entre 20% e 30%. Se tiver interesse no evento, é bom reservar seu convite o quanto antes, uma vez que o número é limitado.

Sobre a Decanter

A Decanter foi fundada em 1997 e hoje é reconhecida como uma das maiores e mais destacadas importadoras de vinho do Brasil. Seriedade, respeito ao cliente e uma política de preços convidativos têm sido alguns dos pilares do crescimento da empresa nos últimos anos. Brasília conta com uma unidade localizada na Asa Sul (103 Sul, Bloco B) e possui no seu portfólio mais de 800 rótulos de 20 países, com destaque para marcas renomadas e reconhecidas em todo o mundo.

Sobre o Toro Restaurante

Fundado em 2014, o Toro Parrilla conquistou o coração do brasiliense com suas carnes especiais certificadas e preparadas na parrilla, à moda tradicional do Rio Grande do Sul, da Argentina e do Uruguai. A casa é especializada em cortes como bife ancho, picanha, vacio e muito mais. O espaço é aconchegante e conta com referências rústicas. A casa tem capacidade para 250 pessoas, além de espaço para reuniões e salão para eventos. A casa funciona na 104 Sul, bloco C.

Fim de Tarde nos Pampas – Degustação de Vinhos e Carne na Parrilla 
Local: Toro Parrilla (104 Sul) Data: 07/12/2019 – das 17h às21h 
Valor: R$145,00 por pessoa – sendo R$40,00 
revertidos em compras de vinho no local do evento 
Pontos de Venda: Decanter (103 Sul) e Sympla

Deixe um comentário