Cookie saudável para comer sem sair da dieta

Cookie saudável para comer sem sair da dieta
Please Add Photos <br> to your Gallery

Todos sabem que fazer dieta é complicado, e se manter nela sem comer nenhuma sobremesa só dificulta mais ainda. Pensando nisso, essa receita de cookie saudável com sucralose é perfeita para essas situações. Além de rápida e prática, você ainda come sem culpa. Confira aqui embaixo:

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) Manteiga sem sal (90g)
  • 1/2 xícara (chá) adoçante culinário UNIÃO Sucralose (57.5g)
  • 1 ovo (60g)
  • 1/2 colher (chá) essência de baunilha (2.5ml)
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo (110g)
  • 1 colher (café) Bicarbonato de sódio (2g)
  • 1 Pitada sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó (10g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) Aveia em Flocos (135g)
  • 1 xícara (chá) chocolate meio amargo sem açúcar picado (150g)
  • Manteiga sem sal para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno na temperatura de 180°C. Unte, enfarinhe uma assadeira grande (35 X 28) e reserve.
  2. Em uma tigela, coloque a manteiga, o adoçante culinário UNIÃO Sucralose e o ovo e misture bem.
  3. Acrescente a essência de baunilha, a farinha, o bicarbonato, o sal, o fermento, a aveia e o chocolate e amasse até homogeneizar.
  4. Divida a massa em 40 pedaços e modele pequenas bolas.
  5. Distribua a massa na assadeira deixando 1 cm entre elas para não grudarem. e aperte levemente para ficar com o formato de cookie.
  6. Asse em forno preaquecido por 25 minutos ou até dourarem levemente.
  7. Espere esfriar e retire da assadeira. Guarde em recipiente hermeticamente fechado.

Sobre a Camil Alimentos – Uma das maiores empresas de alimentos da América do Sul, a Camil Alimentos iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963 como uma cooperativa de produtores de arroz. Atualmente, a empresa possui 29 unidades de processamento e 18 centros de distribuição no Brasil, Argentina, Chile, Peru e Uruguai, exporta para mais de 50 países e conta com 6.100 colaboradores nas localidades em que atua.

O processo de diversificação do portfólio da Camil Alimentos teve início em 1987, quando a empresa começou a comercializar feijão. Atualmente, a empresa detém marcas líderes de mercado e top of mind em suas categorias: União, Camil (arroz) e Coqueiro (sardinha).

Com uma estratégia de negócios pautada pela diversificação do portfólio, inovação de produtos, aquisições estratégicas e expansão para mercados externos, a Camil Alimentos é, hoje, líder em beneficiamento e comercialização de arroz no Brasil, Chile, Uruguai, Peru e Argentina.

Sem comentários

Deixe uma resposta

Seu email não será publicado.