La Bamba lança sorvetes de churros, brigadeiro belga e cookies Red

Churros, Brigadeiro Belga e Cookies Red ganham espaço nas delícias geladas criadas pela chef sorveteira Camila Amaral

Não é preciso fazer uma pesquisa entre os brasilienses sobre qual delícia gelada é a preferida, com certeza o sorvete será a resposta da maioria. A guloseima é praticamente uma unanimidade entre crianças e adultos. E quando ela ganha sabores de outras guloseimas que também são irresistíveis? Pode apostar que será uma experiência inesquecível.

E foi por isso que a La Bamba Sorvetes Especiais está lançando mais uma novidade em seu cardápio: uma linha exclusiva de sorvetes em parceria com empreendimentos gastronômicos famosos da capital. Os sabores da linha foram inspirados em sucessos de três marcas queridinhas pelos brasilienses, American Cookies, Brigadeirando e Churros do Tio.

A linha foi inspirada e desenvolvida para proporcionar uma experiência única de sabores e texturas aos consumidores. “Essas parcerias foram feitas com marcas locais que querem de fato encantar cada cliente e que prezam pela qualidade de seus produtos”, afirma Camila Amaral, chef sorveteira da La Bamba Sorvetes Especiais.

Os sorvetes que vem em potes de um litro, serão comercializados inicialmente em redes de supermercados, panificadoras, empórios e alguns outros estabelecimentos. Para os próximos meses a expectativa é a ampliação dos pontos de venda. Confira no instagram @labamba.sorvetes os pontos de venda aonde a linha já está disponível.

Conheça cada um dos novos sabores:

American Cookies – os cookies mais desejados da capital federal. O sorvete foi desenvolvido para harmonizar perfeitamente com o tradicional Cookie Red.

Brigadeirando – confeitaria especialista em brigadeiro. O sabor foi inspirado no famoso Brigadeiro Belga da casa.

Churros do Tio – um tradicionalíssimo churros de rua. O sabor do sorvete será de churros e promete agradar pela textura crocante.

La Bamba Sorvetes Especiais
http://www.sorvetesespeciais.com.br/
@labamba.sorvetes

Deixe um comentário